先日、ゴーヤをたくさんいただきました。私も子どもも大好きなので大喜び。我が家では、チャンプルーやサラダにして食べることが多いのですが、「天ぷらにするとおいしいよ。」という声もよくききますね。
ある方から「ピーマンの肉詰めのようにゴーヤの肉詰めもいいよ。」と聞いたので、早速やってみようと思っています。皆さんもいかがですか?ゴーヤを食べて、暑い夏を乗り切りましょう!
白井先生
先日、ゴーヤをたくさんいただきました。私も子どもも大好きなので大喜び。我が家では、チャンプルーやサラダにして食べることが多いのですが、「天ぷらにするとおいしいよ。」という声もよくききますね。
ある方から「ピーマンの肉詰めのようにゴーヤの肉詰めもいいよ。」と聞いたので、早速やってみようと思っています。皆さんもいかがですか?ゴーヤを食べて、暑い夏を乗り切りましょう!
白井先生