5月じゃん!
定休日がある安心生活月間です
明日は雨
今日のうちにやる事やっちゃいます
なんかビビッと来ちゃった新メニュー
ガーリックシュリンプです
作ったことはありませんがイメージは出来ました
試してみたい
僕の森の屋号はフォレストガーデンSEASHA
僕は赤ワインを飲みますがSEASHAでは助手席の方には白ワインをお勧めしたい森
そんな優雅な演出ができる森を創ってきたいです
フレッシュなズッキーニとエビのガーリックオイル炒めwithシュレッドレタス
パルミジャーノは別料金
柑橘をかけたら爽やかな白ワインのアテになりそうです
たらこクリームパスタもやりたいなぁ
梅タラコにも興味大
そして業務連絡のメモ書き
ヒノキサウナはCサイトの現場で組み立てることに決まりました
せっかくなのでただ地面に建てるんんじゃ勿体ないかなぁ?と思ってます
角材で枠組んで中に砂敷き詰めて土台つくったらどうだろ?
なんかカッコ良い演出をしたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます