昨夜のステーキの記録から
ヒレが良かったんだけどグラム売りは断られたので和牛のモモ肉300G
フライパンの側面も使って肉の側面も焼きます
全体が焼けました
アルミホイルに包みます
生ではありません
蒸された肉の色
家で食べる鉄板ステーキは贅沢品
そして朝から梅タラコのパスタ
僕はタラコを赤ワインに漬けます
隠し味に梅干しが爽やかです
粉チーズは多めが好み
薬味系の葉っぱが無かったのでドライハーブを入れてみたけど蛇足でした
オリーブオイルを多めに入れて茹でたパスタを混ぜます
バターを入れると子供っぽい味になりそうだったので入れなかったけど正解だった
朝食からパスタが完成です
ガッツリ食って元気出す
今日はライガが念願のサロンに行けました
サロンがアップしてくれるインスタが楽しみです
今日はトレーラーハウスにワンコ解禁です
ロディを待つロンタ
物分かりのいいロディは新居に嬉しそう
階段下のワンコスペース
超大型犬にも対応化
泊まれるようになるまで納車から1ヶ月かかったよ
昨年11月に納車できてもギリだったね
次は庭のテラスです
優雅にBBQができるサイズを考えたいです
明日も定休日のSEASHAですがピーカン天気予報
明日はヒノキサウナ会長の飯山鍋倉山麓のツリーハウスでミーティング予定なので晴れて良かったです
そして芝生には頃合いよく雨マークもあって安心です
業務連絡の覚書
次の白馬での仕事の勉強ですね
https://ezoseafoods.com/ja?srsltid=AfmBOornU-16cIu3C0AVzTl5T2OlQSdYkBMUC5edGcU1Q58fcKolx6Ze
ニセコの海鮮デリバリー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます