「ザ・ケール マイルド風味」
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☆吸収されやすく、溶けやすい!
105g(3.5g×30本)
を、飲んでみました。
国産ケール100%の青汁です。
使いすいスティックタイプ、持ち運びにも便利です。
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(飲み方)
①コップに適量(100~150ml)の水や牛乳などを注ぎます。
②ザ・ケール マイルド風味を1本(3.5g)入れます。
③スプーンやマドラーで十分にかき混ぜて出来上がりです。
②ザ・ケール マイルド風味を1本(3.5g)入れます。
③スプーンやマドラーで十分にかき混ぜて出来上がりです。
スティックの中には、1回分の細かいグリーンのパウダーが入っていて、水に溶かしてみると、サッと良く溶けました。
私は、シェイカーで牛乳、豆乳などと混ぜて飲んでいます。
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青汁というと、苦くて美味しくないイメージですが、すごく飲みやすくて驚きました。ビタミンやミネラル、食物繊維など、ケールは栄養豊富なので、毎日続けていきたいと思います。
「ザ・ケール マイルド風味」で健康習慣が続くように、風味やのどごしの良さを極めて、「飲みやすさ」にこだわって、作られているそうです。
☆吸収されやすく、溶けやすい!
こだわりの3つの製法
1 凍結粉砕製法
超低温で粉砕することで、栄養成分の変質や分解を極力抑え、採れたてのケールの良さを活かす製法だそうです。ケールの細胞を砕くので、体への吸収が高まります。
2 マイルドパウダー製法
粒子同士をくっつけ、水になじみやすい形にすることで、さらりとしたおいしいいのどごしになっているそうです。
3 極・細粒製法
ケールを細かくすることで、乾燥時間を短くし、熱によるダメージを抑え、フレッシュ感のある色や風味になっているそうです。
超低温で粉砕することで、栄養成分の変質や分解を極力抑え、採れたてのケールの良さを活かす製法だそうです。ケールの細胞を砕くので、体への吸収が高まります。
2 マイルドパウダー製法
粒子同士をくっつけ、水になじみやすい形にすることで、さらりとしたおいしいいのどごしになっているそうです。
3 極・細粒製法
ケールを細かくすることで、乾燥時間を短くし、熱によるダメージを抑え、フレッシュ感のある色や風味になっているそうです。
野菜は健康のために、毎日摂りたいと思ってはいるのですが、忙しいとつい、不足しがちになってしまいます。
毎日「ザ・ケール マイルド風味」を美味しく飲んで、体の中から健康で綺麗になれたら嬉しいな(^^)
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