6月7日に玉ねぎを収穫しました。今年は不作・・・ 小さいものばかりでした。
ピンぽイン玉ぐらいでつるすこともできない玉ねぎ、味は凝縮され?丸ごと煮物にしたら、甘くて美味しかったです。
16日にはじゃがいもを掘りました。小さくて数も少ない・・・
自宅で食べるので良しとしましょう!
6月7日に玉ねぎを収穫しました。今年は不作・・・ 小さいものばかりでした。
ピンぽイン玉ぐらいでつるすこともできない玉ねぎ、味は凝縮され?丸ごと煮物にしたら、甘くて美味しかったです。
16日にはじゃがいもを掘りました。小さくて数も少ない・・・
自宅で食べるので良しとしましょう!
沢山収穫出来ましたね。
野菜が育っていて楽しいです!
毎日水やりに忙しいです。
小さいたまねぎは、まるごとスープにすると
おしゃれですよね。
ジャガイモもたくさんの収穫だと思います。
このところ天候がおかしいので、そのせいで
不作なのかもしれませんね。
どんな料理にも使えますね
大地の恵みと
たくさんの手間と
愛情たっぷりですね