スイカ 2016年08月19日 | おすすめスポット 今年は豊作でした。 2株の苗で、12個?ぐらい取れました。 畑をかたづけたいので、まとめて取りました。 クックパッドを見て、スイカシャーベットを作って、冷凍室に保管してあります。 美味しいです。 « モネの池& 板取川 | トップ | 残暑 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 すいか (気ままにオーマ) 2016-08-19 17:43:26 今日はどうもありがとう。切り分けるときにちょっとつまんでみたの。甘くておいしかったですよ。保存容器に入れて、マイ冷蔵庫に保管しました。日本の金メダル試合を見ながらいただこうっと。タノシミで~す。いつもいつもありがとう。 返信する すいか (aikamu) 2016-08-19 18:44:46 今日はすいか有難う!一人で頂きます!美味しそう、楽しみです!! 返信する スイカ (マドンナ) 2016-08-19 19:33:14 今日は有難うございました。デザートに頂きます!赤くて美味しそうです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
切り分けるときにちょっとつまんでみたの。
甘くておいしかったですよ。
保存容器に入れて、マイ冷蔵庫に保管しました。
日本の金メダル試合を見ながらいただこうっと。
タノシミで~す。いつもいつもありがとう。
一人で頂きます!
美味しそう、楽しみです!!
デザートに頂きます!
赤くて美味しそうです。