今年は赤玉ねぎも作りました。ちょっと大きすぎかな?
サラダで食べると美味しいです。
週末不安定な天気でしたが、残りの玉ねぎを全部収穫しました。
おすそ分けする玉ねぎは、根も茎葉も切り、切り口を乾かしました。
今年初めて作ったそら豆、途中アブラムシがつき、手間がかかるわりには収穫量は少しでした。
畑の後片付けにも手間がかかるので、落花生同様作らなくてもいいかなと思いました。
今年は赤玉ねぎも作りました。ちょっと大きすぎかな?
サラダで食べると美味しいです。
週末不安定な天気でしたが、残りの玉ねぎを全部収穫しました。
おすそ分けする玉ねぎは、根も茎葉も切り、切り口を乾かしました。
今年初めて作ったそら豆、途中アブラムシがつき、手間がかかるわりには収穫量は少しでした。
畑の後片付けにも手間がかかるので、落花生同様作らなくてもいいかなと思いました。