MIRAGE

気の向くままに好きなことを書いてます・・・

イルフィオレット7周年

2016年11月23日 | 飲食・食材
「トラットリア イルフィオレット」が7周年記念の特別ディナーを行うというのをブログで見つけたので出撃してきました。

お料理は、自家製の生ハム・サラミ盛り合わせ、パスタとメインディッシュで、お酒は、泡、泡、白、赤の4杯が付いたセットになってます。

まずは、泡で乾杯です。


すべて自家製の生ハム・サラミの盛り合わせです。
全部で20種類です。これだけでも来た甲斐があります。
凄く手が込んでます。ものすごい仕事だと思います。
素材も豚、牛、鴨、鹿、ヒグマ、イノブタ、猪などです。


自家製パーネ



パスタ


あじめ胡椒のオイル漬け
コレをパスタに入れると味が引き締まります。



メインは旬の鰆です。


なぜか大シジミのリゾットをサービスで。


ドルチェ盛り合わせ


エスプレッソ&小菓子



たいへん美味しゅうございました。
これからも頑張ってください。