近所のイタリアン、ウーナ・ジョルナータの年内営業が12/28までのため
一日早いお誕生日ディナー。
カルパッチョ。
クリスマスっぽい色彩がきれい。

フリットには人参の葉っぱの素揚げが。
なぜかムスメが妙に葉っぱを気に入っていた。

お魚。アクアパッツァにすることも多いのだけど、今回は
なんとか風オーブン焼き(だっけかな?)。すごくおいしかった。

ジャガイモのニョッキ。
ニョッキはあまり好きじゃないのだけど、ゴルゴンゾーラ入りのソースにひかれて。
これはおいしかった。

そして、一日早いお誕生日メッセージ入りのデザート盛り合わせ。

ムスメから手紙(お父さん代筆)と、オットからプレゼントをもらい、
Happy Birthdayを歌ってもらって、とってもうれしいお誕生日になりました。
今日で仕事も終わりだし、ほんと解放感&シアワセ~。
一日早いお誕生日ディナー。
カルパッチョ。
クリスマスっぽい色彩がきれい。

フリットには人参の葉っぱの素揚げが。
なぜかムスメが妙に葉っぱを気に入っていた。

お魚。アクアパッツァにすることも多いのだけど、今回は
なんとか風オーブン焼き(だっけかな?)。すごくおいしかった。

ジャガイモのニョッキ。
ニョッキはあまり好きじゃないのだけど、ゴルゴンゾーラ入りのソースにひかれて。
これはおいしかった。

そして、一日早いお誕生日メッセージ入りのデザート盛り合わせ。

ムスメから手紙(お父さん代筆)と、オットからプレゼントをもらい、
Happy Birthdayを歌ってもらって、とってもうれしいお誕生日になりました。
今日で仕事も終わりだし、ほんと解放感&シアワセ~。