根っこクッキング!手稲教室のご案内です
日時 平成24年3月18日(日)
10:00~15:00
場所 手稲区民センター 3階 料理室
札幌市手稲区前田1-11-1-1(JR手稲駅北口直結)
TEL 011-681-5121
材料費 1人1,500円
献立 ・春キャベツの葉とタマネギの豆乳ドリア
・切干大根のヤムウンセン風サラダ
・中華風水菜と糸こんの生姜酒蒸し
・芽ヒジキとパプリカの玄米コロッケ
・和風ごまチョコロール
・豆乳ミルキージャム その他
持ち物 エプロン・三角巾・布巾1枚・マイ箸
筆記用具・タッパー
その他(料理教室終了後)
※ お手当て:こんにゃく湿布
※ 福島から親子で来ている飛沢さんのお話
申込先 山内 寿子(TEL・FAX 011‐683‐8263)
(TEL 070‐5068‐1926)