ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

青しそカンパーニュでサンド 青しそ③

2017-09-02 | シリーズ (2013~2017年)

 

青しそカンパーニュでサンドイッチを作りました
(青しそカンパーニュの記事はコチラ

 

フィリングを何にするか迷ったけれど、冷蔵庫に相談してこの組み合わせに

アボガド&トマト&おから

これらのフィリングに、毎年作っている青しそジェノベーゼと、
マヨネーズ、黒胡椒を入れて、あっという間に完成
(青しそジェノベーゼの記事はコチラ

 

難しかったところは・・・、

青しそカンパーニュを均等&うす~くスライスする事かな!?


 

8月の目次をUPしました

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月の目次 (2017年) | トップ | 青しそ&チーズの丸パン 青しそ④ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

シリーズ (2013~2017年)」カテゴリの最新記事