薄切り肉だと、他の具材と合わせ、炒めて終わりと言うパターンが多いのですが、
久しぶりに、アレンジして巻き巻きしてみました。
使った野菜は、ごく普通にニンジン、インゲン、モヤシ
一つにつき、2~3枚の豚肉を使って野菜を巻き巻きし、
焼き終わってから、カッティング~
2月も明日で終わり。
2月中に終わらせる予定の事が、未だ進まずちょっと焦り気味・・・
薄切り肉だと、他の具材と合わせ、炒めて終わりと言うパターンが多いのですが、
久しぶりに、アレンジして巻き巻きしてみました。
使った野菜は、ごく普通にニンジン、インゲン、モヤシ
一つにつき、2~3枚の豚肉を使って野菜を巻き巻きし、
焼き終わってから、カッティング~
2月も明日で終わり。
2月中に終わらせる予定の事が、未だ進まずちょっと焦り気味・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます