goo blog サービス終了のお知らせ 

ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

9月の目次(2009年)

2009-09-30 | 目次(2008年~2012年)

 

 お食事パン系(5)

野菜ロールパン
 

みょうがパン (初・ホシノ天然酵母)
  

ハードブレッド ホシノ天然酵母
  

ハードブレッド 発酵方法
  

青葱リュスティック
  
 

 

 菓子パン系(4)

自家製コーヒー酒のクリームパン (自家製コーヒー酒使用)
 
 

コーヒーケーキの編み込みパン (自家製コーヒー酒使用)
  

リッチ食パン と 丸パン・オーブン用の温度計
  

モーンリングパン
 

ケーキパン
 

 

 お菓子作り(3)

コーヒーゼリー牛乳 と ビスコッティ
  

ホシノ天然酵母のスコーン
 

栗の渋皮煮 ラム酒
 

 

 料 理(4)

ミョウガの甘酢漬け と ミョウガの稲荷寿司
  

いくら丼
 

月桂樹
  

生鮭のヨーグルト味噌漬 と 南瓜のサラダ
  

 

 パンを使って(1)
コッペパン で サンドイッチ}
  

 

ホシノ初体験と、一年ぶりの栗くんとのご対面にウキウキした9月

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ケーキパン | トップ | ワッフルメーカー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

目次(2008年~2012年)」カテゴリの最新記事