
ベーシックなパンだけど、もち米を入れたのでもっちり
もち米はミルミキサーで粉砕。
だんごの粉みたいに、きめ細かくはなくは出来ないけど、まぁ許せる範囲かな~
もち米の粉は強力粉250gに対して30g配合。
パネトーネマザーを使用する時は、長めのHBコースで焼くようにしてます。
この時は、フランスパンコース(5時間)で焼いたので、ミミがしっかり出来ました!
ミミ好きな私は…、もちろん、ミミから食べました
ベーシックなパンだけど、もち米を入れたのでもっちり
もち米はミルミキサーで粉砕。
だんごの粉みたいに、きめ細かくはなくは出来ないけど、まぁ許せる範囲かな~
もち米の粉は強力粉250gに対して30g配合。
パネトーネマザーを使用する時は、長めのHBコースで焼くようにしてます。
この時は、フランスパンコース(5時間)で焼いたので、ミミがしっかり出来ました!
ミミ好きな私は…、もちろん、ミミから食べました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます