サケモンのblog

兵庫県西宮市にある小さな酒屋の小さな出来事。。平凡な日々をエキサイティングに語る!つもりです。

そろそろお鍋の季節ですね!

2005年10月13日 | 製品のご案内
昨日今日と汗ばむ陽気?でしたが、暦の上ではそろそろお鍋の季節ですね!?
ということで、当店おすすめのぽん酢&ちり酢のご案内です。

当店で定番の人気ぽん酢しょうゆをご紹介します!

■写真左:旭ポンズ360ml 630円
食いだおれの街、大阪で大評判のぽん酢しょうゆです。
徳島県特産のスダチ、ユコウ、柚子の純天然果汁液を主原料にして造ったバランスのいい味付ぽん酢です。

■写真中央:すだち ちり酢1.8L 2,360円
■写真右::すだち ちり酢360ml 555円
烏阿波特産のすだちをふんだんに使った手造り風味のちり酢です。
すだちならではの風味が好評です。

よく「香り柚子、酸味すだち、味ユコウ」といわれます。
酸っぱいのがお好きな方には"すだち ちり酢"がおすすめです。
また、お鍋以外にも、酢の物・サラダ・焼き魚・冷奴・餃子などなど、四季を通じてお使いいただけます!
特に焼き魚や冷奴にはメッチャ合いますヨ!

美味しいと評判のお店の料理人が、この"ちり酢"をなめて「おっ!これええやん!」と言うてはりました。

ぜひ一度お試し下さい!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿