ちょきがゆく

バブル世代の呟きです

卵がけゴハンおにぎり

2022年11月04日 07時26分02秒 | ちょきがゆく
卵がけゴハン

美味しいよね

でもオニギリにするには勇気というか

なかなかに難しい

コンビニエンスストアで

似たようなオニギリが販売されていますが

家庭ではね

難しい

べちゃべちゃになりそだもんね


発見しました

卵の黄身だけを固めてオニギリの中の具材にする方法


黄身を固めると言っても

茹でたまごのソレではありませんよ

生で醤油味で

ピンポン玉の小さめで

生で柔らかい

ふふふふふーーーーーー
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生霊? | トップ | やっぱり好きなこと »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。