当社は昨日より冬季休暇ををいただいております


新年を迎える準備は万端です


で~大晦日の私の恒例の行事は~

一年間個人的にお世話になった友人知人に~

お歳暮として年越し






関門トンネルを抜け~


九州へ~


小倉北区の富野にある「更新」さんへ~

ここ「更新」は昔7~8席しかなくて外に3~40人の
行列の出来るお店で

「これ以上お客さんが増えると常連さんや路駐で近所に迷惑かかるから」と


今は敷地を広げ駐車場も整備し4~50人は入れるような店舗にされ~

それでもお昼時以外でもいつも混雑してるようなお店~

ここ「更新」さんに来るようになって二十数年


で~今回も勿論事前に予約を入れ47食分~

17件のお宅に伺い~


年末のご挨拶~


ここ「更新」さんのゴボウ天はとても柔らかくて美味しいんです~




これを十数年続けていますので皆さん蕎麦を楽しみに待っててくれてて~

逆にこんないい物を↓↓↓いただいたり~


「とらふぐ」~


↓↓↓こんな大きいズワイガニの爪先まで~


勝美君ありがとう~

他にもハムや子供達にお年玉をいただいたり~

なんか最近は返り討ちに合いっぱなし~

でも、これを終えないと私の一年が終わりません

さっきやっと終え一年の締めくくりができました~


なんとか今年も無事に年を越せそうです~

今年も皆さん本当にお世話になりました~

また当ブログへおいでいただいている皆様~

大したネタがある訳ではないブログだというのに

いつもおいでいただきありがとうございました




それでは皆様良い




当社HPはこちら~↓↓↓是非覗いてみてください~

下関市の不動産 売買物件情報はこちら
下関市の不動産 賃貸物件情報はこちら
にほんブログ村と山口ブログに参加しています。
お陰さまで最近ランキングが上がっています

ポチッと押して頂けるとポイントがつきます ↓↓↓
宜しくお願いします




いつもポチッと押して頂きありがとうございます
