『 銀杏のまな板』 2024年01月27日 01時23分45秒 | 料理 閲覧者の皆さん、こんにちは私が愛用している銀杏のまな板です購入してから、3回以上表面を削って使っているので約10年位経っているんですよ表面を削ってリニューアルしてきました #銀杏 #いちょう #まな板 #台所 #調理道具 #写真 #きいてきいて #削り直し #リニューアル « 『ホンダのブランケット』 | トップ | 「よりもい醤油」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます