閲覧者の皆さん、こんにちは
友人に頂いた『いんげん』に豚肉を合わせて
塩胡椒と醤油を使って
晩御飯のおかずを作ってみましたよ
インゲン豆と豚肉を合わせて
蒸し焼き風の炒め物にして
塩胡椒と醤油で味を整えて
見たんですよ
この塩胡椒 と醤油の和風の
味付けもいいですね
果物などを添えていただいたんですけどね
添えられたお箸は
以前私が作った『緑輝姫(サファイアひめ)』の
ネーム入りのマイ箸と
たぬきのイメージの箸置き なんですよ
可愛らしくていいでしょう
最新の画像[もっと見る]
- 『とろけるおいしさマロンミルク』 18時間前
- 『はちみつアップル ルイボイス』 2日前
- 『しっとり フレンチトースト』 3日前
- 『国産小麦とろーり白いチーズパン』 4日前
- 『我が家のお守り』 5日前
- 『後2ヶ月』 6日前
- 『休みだけど』 7日前
- 『有給取得制度』 1週間前
- 『三連休』 1週間前
- 『明日から三連休』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます