閲覧者の皆さん、こんにちは
友人に頂いた『玉ねぎ』に豚肉を合わせて
塩胡椒と醤油を使って
晩御飯のおかずを作ってみましたよ
豚肉と玉ねぎを使って
和風味の醤油をベースに
塩コショウを加えた
蒸し焼き風の炒め物を
作ってみましたよ
少し足りない気もしましたが
炒め物として美味しくいただきました
果物などを添えていただいたんですけどね
添えられたお箸は
以前私が作った『緑輝姫(サファイアひめ)』の
ネーム入りのマイ箸と
たぬきのイメージの箸置き なんですよ
可愛らしくていいでしょう
最新の画像[もっと見る]
- 『炙り煮穴子 のり弁』 21時間前
- 『杏仁烏龍』 2日前
- 『お芋とバタークリームどら焼き』 3日前
- 『お芋とバタークリームどら焼き』 3日前
- 『お芋とバタークリームどら焼き』 3日前
- 『大きなチョコシュー』 4日前
- 『大きなチョコシュー』 4日前
- 『大きなチョコシュー』 4日前
- 『アップルカスタード デニッシュ』 5日前
- 『アップルカスタード デニッシュ』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます