閲覧者の皆さん、こんにちは
友人に頂いた『じゃがいも』に豚肉を合わせて
塩胡椒と醤油を使って
晩御飯のおかずを作ってみましたよ
今回は ポテトサラダのイメージがあったので
じゃがいもと豚肉を合わせて
蒸し焼き っぽくしてから
マヨネーズで味を整えてみたんですけどね
意外と美味しくいただけたんで
とりあえず成功のようですね
果物などを添えていただいたんですけどね
添えられたお箸は
以前私が作った『緑輝姫(サファイアひめ)』の
ネーム入りのマイ箸と
たぬきのイメージの箸置き なんですよ
可愛らしくていいでしょう
最新の画像[もっと見る]
- 『日本遺産カード』 8時間前
- 『日本遺産カード』 8時間前
- 『日本遺産カード』 8時間前
- 『日本遺産カード』 8時間前
- 『日本遺産カード』 8時間前
- 『正田醤油 の めんつゆ』 1日前
- 『分福酒蔵の日本酒』 2日前
- 『分福酒蔵の日本酒』 2日前
- 『分福酒蔵の日本酒』 2日前
- 『分福酒蔵の日本酒』 2日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます