閲覧者の皆さん、こんにちは
『ワニのステーキ』を作って
みましたよ とはいっても
本物の『鰐』(ワニ)ではなく
一部地域では『 もろ』と呼ばれる
魚なんですよ
実はこれ『鮫』(サメ)なんですけどね
ということで塩コショウで
焼いてみたんですよ
この魚意外と見がもろくて
崩れやすいんですよね
なので見た目よりは食
べやすいと思います
味は普通の白身の魚と
同じような感じですが
こんな感じに焼いても
美味しく食べられましたよ
最新の画像[もっと見る]
-
『牛乳パン 信州産りんご』 12時間前
-
『牛乳パン 信州産りんご』 12時間前
-
『牛乳パン 信州産りんご』 12時間前
-
『塩焼きそばパン』 2日前
-
『塩焼きそばパン』 2日前
-
『塩焼きそばパン』 2日前
-
『まるで 鶏めし重』 3日前
-
『まるで 鶏めし重』 3日前
-
『まるで 鶏めし重』 3日前
-
『ポテトサラダ』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます