閲覧者の皆さん、こんにちは
おやつにと
ミカンジュースと人参で
ジェリーをつくってみました
ミカンジュース1ℓに
すりおろし人参を1本入れて
ジュースを60度ぐらいに温めて
味の方は 砂糖で甘味を調整しました
その後、ゼラチンを加えて
冷蔵庫に入れて冷やすだけの
簡単なスイーツです
最新の画像[もっと見る]
-
『豚肉と玉ねぎの塩胡椒醤油炒め』 17時間前
-
『豚肉と玉ねぎの塩胡椒醤油炒め』 17時間前
-
『豚肉と玉ねぎの塩胡椒醤油炒め』 17時間前
-
『豚肉と玉ねぎの塩胡椒醤油炒め』 17時間前
-
『頂いた 野菜たち』 2日前
-
『頂いた 野菜たち』 2日前
-
『アサヒGINONレモン』 3日前
-
『アサヒGINONレモン』 3日前
-
『レモングランブルケーキ』 4日前
-
『レモングランブルケーキ』 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます