閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンで 定番料理の
『ピーマンの肉詰め』も
作って見ました
今回は 『ミニハンバーグ』の調理前を
買ってきました
そして それを『ピーマン』に 詰めて
焼き上げました
美味しい夕食となりました
(写真のお箸は以前作製したネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
-
『塩ひよ子』 21時間前
-
『塩ひよ子』 21時間前
-
『ビヨレモン』 2日前
-
『ビヨレモン』 2日前
-
『愛知県 三河一色産 うなぎのまぶし重 三昧』 3日前
-
『愛知県 三河一色産 うなぎのまぶし重 三昧』 3日前
-
『とり天 と親子そぼろ弁当 』 4日前
-
『とり天 と親子そぼろ弁当 』 4日前
-
『おやつ』 5日前
-
『おやつ』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます