閲覧者の皆さん、こんにちは
プレゼントでもらった
スンドゥブマイルドのもとを使って
海鮮を加えて 舞茸と合わせ
鍋風にしてみました
こちらは 辛口 レベルは3でしたが
やっぱり 韓国料理は辛いんですね
鶏肉と舞茸をスンドゥブのタレと合わせて
作ってみましたが 色は赤くて
辛そうな感じだったんですよね
こちらは確かに からかったですが
鶏肉ともよくあって
美味しかったですよね
半熟玉子を入れてみたら
いくらか 辛さが落ち着いて
食べられましたね
いつもと同じような感じで
定食っぽくして作ってみました
お箸は以前作った緑輝姫(サファイアひめ)の
ネーム入りのマイ箸です
熊さんの箸置きと
『TABESUGIKANAA・・・?』の吹き出しの
箸置きも面白いでしょう(笑)