閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
『麻婆豆腐』の素と
『豚肉とピーマン・舞茸』で炒め物を
作ってみました
中華風といえば、麻婆豆腐なので
麻婆茄子をまねて、麻婆豆腐の素で
豚肉とピーマン・舞茸の麻婆風炒めにして
食べてみましたが 美味しかったです
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
閲覧者の皆さん、こんにちは。
ピーマンを沢山、貰ったので
『麻婆豆腐』の素と
『豚肉とピーマン・舞茸』で炒め物を
作ってみました
中華風といえば、麻婆豆腐なので
麻婆茄子をまねて、麻婆豆腐の素で
豚肉とピーマン・舞茸の麻婆風炒めにして
食べてみましたが 美味しかったです
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。