サファイア姫の独り言

料理やスイーツ・グルメ
そして 可愛いものやお花の話題を
書いていきます

『 舞茸と豚肉の 鶏塩麻婆』

2020年04月28日 01時23分45秒 | 料理

閲覧者の皆さん、こんにちは

舞茸と豚肉を使い
市販の 鶏塩麻婆の素を使って
舞茸と豚肉の鶏塩麻婆を
作ってみましたよ 

たくあんやきゅうりの古漬け
新生姜漬け などの漬物に
トマトとリンゴなどを合わせて
晩御飯としたんですよ 

舞茸と豚肉を使い 
塩麻婆にしたのですが
舞茸の食感が 
2種類の肉を食べているような
食感になってしまいました

美味しく食べられた
晩御飯の メニューと
なりましたよ