閲覧者の皆さん、こんにちは
筍と鶏肉を使って 『 うま塩炒め』を
作ることにしました
今回は鶏肉とたけのこだけの
シンプルなものにしちゃったんです
市販で売られている
タレの素を使ってみたんです
りんごとバナナのサラダと
トマトの野菜 そして
漬物と合わせてみました
たけのこのシャキシャキ感が良くて
塩味の筍も意外と美味しく
食べられましたよ
閲覧者の皆さん、こんにちは
筍と鶏肉を使って 『 うま塩炒め』を
作ることにしました
今回は鶏肉とたけのこだけの
シンプルなものにしちゃったんです
市販で売られている
タレの素を使ってみたんです
りんごとバナナのサラダと
トマトの野菜 そして
漬物と合わせてみました
たけのこのシャキシャキ感が良くて
塩味の筍も意外と美味しく
食べられましたよ