こんにちは。
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
今朝は洗濯機を3度、回しました。
天気が良いのですぐ乾くので助かります。
種子島ではおつまみに茹でた落花生を食べます。こちらの枝豆と同じ感覚です。
私も作ってみたのですが塩加減が難しいですね。私のは塩が足りなかったです。
お母さんが作ったのは丁度いい加減です!
流石、長年作っているだけありますね。
最近では冷凍食品になって売っています。
お土産に頂きました。
こちらのスーパーでも見かけます。
おつまみにどうぞ召し上がれ〜
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
今朝は洗濯機を3度、回しました。
天気が良いのですぐ乾くので助かります。
種子島ではおつまみに茹でた落花生を食べます。こちらの枝豆と同じ感覚です。
私も作ってみたのですが塩加減が難しいですね。私のは塩が足りなかったです。
お母さんが作ったのは丁度いい加減です!
流石、長年作っているだけありますね。
最近では冷凍食品になって売っています。
お土産に頂きました。
こちらのスーパーでも見かけます。
おつまみにどうぞ召し上がれ〜