こんばんは。
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
今日は父の日で娘が手作りのケーキを作りました。それが今日、初めてリンゴタルトにチャレンジしたので失敗だらけでしたがどうにか出来上がりました。

まずはカスタードクリームが固まり過ぎてしまいました。リンゴを煮込むのを忘れてしまい1度飾ったのをまた取って煮込みました。最終的にはどうにか出来上がりました!タルトがとても上手く焼けました。
カスタードクリームを上手く作るにはどうしたいいのかな?と思いました。
私は殆どお菓子を作らないので、作れる人を尊敬します。
コミュニティー居酒屋のサッチーです。
今日は父の日で娘が手作りのケーキを作りました。それが今日、初めてリンゴタルトにチャレンジしたので失敗だらけでしたがどうにか出来上がりました。

まずはカスタードクリームが固まり過ぎてしまいました。リンゴを煮込むのを忘れてしまい1度飾ったのをまた取って煮込みました。最終的にはどうにか出来上がりました!タルトがとても上手く焼けました。
カスタードクリームを上手く作るにはどうしたいいのかな?と思いました。
私は殆どお菓子を作らないので、作れる人を尊敬します。