SACHILOG

美しい風景を中心に、陶芸、旅、美味しいものなどの記録です。

敦煌

2017-05-28 22:27:12 | ____中華
久しぶりに曙橋の敦煌へ♪

ピータン豆腐に始まり、


イカや胡瓜などのピリ辛の炒めもの


砂肝は山椒の香り


鰯(鯵だっけ)の揚げパン


あさりの酒蒸し


水餃子♡


牛すじ肉などの煮込み


香菜焼きそば


豊富な種類の中から今回選んだのは、豆乳っぽいゼリーと甘く煮たピーナッツをあわせた冷たいデザート

これは今回初めてでしたが、非常に美味しかったです☆


どのお料理も変わらぬ優しさ&美味しさで、また幸せに包まれてしまいました♡


どんどん予約がしづらくなっているのも仕方がないか...


どうぞお身体を大切になさってくださいませ~☆





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。