SACHILOG

美しい風景を中心に、陶芸、旅、美味しいものなどの記録です。

波やし

2019-04-27 21:38:06 | ____お鮨
高円寺の波やしさん。

前回訪れたのは、2017年1月。


その時に予約が取れたのが、2019年4月。


二年後にはどうなっているのかな...?



と遠い未来だと思っていた日は、またまたあっという間にやってきたのであります...



最近動物性食品控えめの食事をしていますが、お鮨は別!


今回は、おつまみを結構沢山頂きまして、その後に握りを。


一番美味しかったのは、ヤリイカの上に雲丹が載ったもの♪


幸せでした♡


次の予約は、三年後です...

どんどん予約できる間隔が開いていますが、夜遅い時間ならば、当日に入ることができる日もあるそうです...










最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。