品川近辺にお勤めのみなさんと、品川焼鳥探検隊を結成~♪
わたくし、ブログのカテゴリーに、わざわざ「焼鳥」を作るほどの焼鳥好きなのですよ~ムフフ・・・
今回伺いましたのは、五反田のたかはし。
フレンチのシェフから転向された方のお店だそうで、前から気になっていました。
とりレバーのテリーヌを頂いた後、豪快に、串全種類を頼み、みんなで分けて食べました。(さすがに、一人一本、全種類は無理なので、人数より若干少なめの本数でね・・・)
焼鳥や、、、
お野菜、、、
ラクレットーチーズや、
アニョまでありましたよ。
もうこれ以上は無理というくらい食べました♪
ビオワインがあったりして、、、
良い意味で、五反田らしくないお店でした~
次回開催は、来年かな・・・?
わたくし、ブログのカテゴリーに、わざわざ「焼鳥」を作るほどの焼鳥好きなのですよ~ムフフ・・・
今回伺いましたのは、五反田のたかはし。
フレンチのシェフから転向された方のお店だそうで、前から気になっていました。
とりレバーのテリーヌを頂いた後、豪快に、串全種類を頼み、みんなで分けて食べました。(さすがに、一人一本、全種類は無理なので、人数より若干少なめの本数でね・・・)
焼鳥や、、、
お野菜、、、
ラクレットーチーズや、
アニョまでありましたよ。
もうこれ以上は無理というくらい食べました♪
ビオワインがあったりして、、、
良い意味で、五反田らしくないお店でした~
次回開催は、来年かな・・・?