イタリアンを食べたことはなくても

イタリアンの匂いには敏感な

ウチのメキシカン

さて
一日置きのイタリアン
火曜日は
富田町の「名もなき料理店」でした

サーモンとアボカドの間には

クリームチーズがサンドされています
美味しかった
ブルスケッタ

白身魚のソテー

牛肉のタリアータ

パスタは
アサリとムール貝のボンゴレ

と

明太子風味のカルボナーラ
かあちゃんのデザートは
ババ

名前が良くないよね
でもラム酒でシットリさせたスポンジに
フルーツがいっぱいで美味しかった

イチゴのミルフィーユもGood
火曜日も
いっぱい食べて飲んで
喋って笑って…
楽しい楽しいイタリアンでした
でも
もうしばらくイタリアンは食べなくてもいいかな?

イタリアンの匂いには敏感な

ウチのメキシカン


さて
一日置きのイタリアン

火曜日は
富田町の「名もなき料理店」でした


サーモンとアボカドの間には

クリームチーズがサンドされています

美味しかった

ブルスケッタ

白身魚のソテー

牛肉のタリアータ

パスタは
アサリとムール貝のボンゴレ

と

明太子風味のカルボナーラ
かあちゃんのデザートは
ババ


名前が良くないよね

でもラム酒でシットリさせたスポンジに
フルーツがいっぱいで美味しかった


イチゴのミルフィーユもGood

火曜日も
いっぱい食べて飲んで
喋って笑って…
楽しい楽しいイタリアンでした

でも
もうしばらくイタリアンは食べなくてもいいかな?
