助任のお好み焼き屋さん“ゆうぜん”で飲み会
突き出しが阿波牛のたたき

いきなりテンション上がるよね
アサリと筍の酒蒸し

季節感もタ~ップリ
豚肉とキノコの朴葉焼き

ビールがビールがすすむくん
牛スジ焼き


白ワインをいただいて
お好み焼きは

イカと天ぷらと大葉
サクサクの天ぷらと大葉のアクセントがいい感じ
焼きそばも

季節の野菜がふんだんに使われていて美味しいよ

ここで赤ワイン



いっぱい食べていっぱい飲んでも
やっぱり〆が欲しい~

焼おにぎり
inおかか

突き出しが阿波牛のたたき


いきなりテンション上がるよね

アサリと筍の酒蒸し

季節感もタ~ップリ

豚肉とキノコの朴葉焼き

ビールがビールがすすむくん

牛スジ焼き


白ワインをいただいて
お好み焼きは

イカと天ぷらと大葉
サクサクの天ぷらと大葉のアクセントがいい感じ

焼きそばも

季節の野菜がふんだんに使われていて美味しいよ


ここで赤ワイン




いっぱい食べていっぱい飲んでも
やっぱり〆が欲しい~


焼おにぎり

