![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ca/8e423f6d9fa3864d9dfc20250e74a7ea.jpg)
9月14日にある
タイ料理を楽しむ会
の、お手伝いを、ちょこっとだけしています・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
デザートが、どうしようか?っていうんで
試作・試作で、味見のお手伝い・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/71/775459cc1c6e39c329840bb172490b80.jpg)
ソムタム・・・Somtam
生野菜を、ナンプラー、ニンジンとかで味付けしています。
今の季節、ピッタリですね~・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
そして、グリーンカレーも作ったけど、写真は撮り忘れ
当日のメニユーは、
土の素材
海の素材
そして、お肉もちょこっと・・・合計、6種類
当日が楽しみです~・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
タイ料理を楽しむ会
の、お手伝いを、ちょこっとだけしています・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
デザートが、どうしようか?っていうんで
試作・試作で、味見のお手伝い・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/71/775459cc1c6e39c329840bb172490b80.jpg)
ソムタム・・・Somtam
生野菜を、ナンプラー、ニンジンとかで味付けしています。
今の季節、ピッタリですね~・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
そして、グリーンカレーも作ったけど、写真は撮り忘れ
当日のメニユーは、
土の素材
海の素材
そして、お肉もちょこっと・・・合計、6種類
当日が楽しみです~・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)