先週は 先走り情報で申し訳ございませんでした。
粒金ホワイティー 店長 片口 由美 (公休 月曜日)
http://www.newotaniarcade.shop-site.jp/si-ryukinwhity.html
ホテル ニューオータニ 東京 アーケード階
営業時間 11:00~18:30 年中無休
03-3221-4190. info@j-whity.com
先週は 先走り情報で申し訳ございませんでした。
粒金ホワイティー 店長 片口 由美 (公休 月曜日)
http://www.newotaniarcade.shop-site.jp/si-ryukinwhity.html
ホテル ニューオータニ 東京 アーケード階
営業時間 11:00~18:30 年中無休
03-3221-4190. info@j-whity.com
大粒アクアマリンと 透明度が高いシトリンをデザインしました。
優しい色味同志が 引き立てあって 綺麗なネックレスが出来上がりました。
粒金ホワイティー 店長 片口 由美 (公休 月曜日)
http://www.newotaniarcade.shop-site.jp/si-ryukinwhity.html
ホテル ニューオータニ 東京 アーケード階
営業時間 11:00~18:30 年中無休
03-3221-4190. info@j-whity.com
keita & aiko さま
ペアリングの制作が 突如始まりましたね
受注の順番などは TEZUCAには ”大した事じゃない” のでしょう
お二人の指輪は ”全周デザイン” を基本に制作されます。
使用する石は リング幅に合わせ ”小粒でピリリ”なものをご用意しました。
照りの良い上質な素材をお選びいただきました。
あとは 『 粒金 + カンティーユ技法 』 TEZUCA独自のグレインアートな感性を 惜しみなく発揮してもらいましょう。
只今、 制作過程の報告待ちです。
主賓席のお二人とごいっしょに、 皆さまも TEZUCAの怪人技をお楽しみください。
ここまでの経緯は カテゴリー TEZUCAに特別注文『エンゲージリング』を ご覧ください。
関連記事
粒金技法リング専用サイズ測り http://blog.goo.ne.jp/ryukin-whity/d/20070822
粒金技法リング制作工程 http://blog.goo.ne.jp/ryukin-whity/d/20070824
粒金ホワイティー 店長 片口 由美
3/29(月)出勤 3/30(火)代休
http://www.newotaniarcade.shop-site.jp/si-ryukinwhity.html
ホテル ニューオータニ 東京 アーケード階
営業時間 11:00~18:30 年中無休
03-3221-4190. info@j-whity.com
keita & aiko さま
特別の意味をもつ お二人の指輪の制作が進行しています。
”PT900の塊” の つづきです。
そして、 其々のリングサイズに合わせ 切り分けられました。 ペアリングを作るのですから 当たり前の事ですが・・・ なんか ”切られてしまった!” みたいな・・・
「約束の指輪」 ペアリング原型の誕生です。
これほどまで詳しい制作経過を ご紹介したのは初めて。 レアケースです。
実名で顔だし応援してくださる お二人への、 怪人TEZUCAからの ”おめでとうメッセージ” なのだと感じます。
”粒金ホワイティー” で エンゲージリングを注文する・・・ そこには ”楽しい時間とスリル” が存在します。
指輪の話をする お二人の会話が 聞こえて来るようです。
粒金ホワイティー 店長 片口 由美
3/29(月)出勤 3/30(火)代休
http://www.newotaniarcade.shop-site.jp/si-ryukinwhity.html
ホテル ニューオータニ 東京 アーケード階
営業時間 11:00~18:30 年中無休
03-3221-4190. info@j-whity.com
keita & aiko さま
このPT900の塊から お二人の 「約束の指輪」が 誕生します。
ゼロからの ものづくりの始まりです。
この一枚の写真に ”ゾクッ” とする 何かを感じませんか?
それは 当事者のお二人だけではないと思います。
これからの展開をお楽しみに。
粒金ホワイティー 店長 片口 由美
3/29(月)出勤 3/30(火)代休
http://www.newotaniarcade.shop-site.jp/si-ryukinwhity.html
ホテル ニューオータニ 東京 アーケード階
営業時間 11:00~18:30 年中無休
03-3221-4190. info@j-whity.com
3/13(土)~ 28(日) 「SAKURA FAIR」 開催中 本日 最終日となります。
期間中 10000円以上お買い上げのお客さまに、
ホテルニューオータニ シェフパティシエ 中島眞介監修による オリジナルレシピのキャレ・ショコラを差し上げます。
10万円以上お買い上げのお客さまに、ホテル内でご利用いただける SAKURAグルメクーポン券をご用意いたしました。
”美味しい + 美しい”をお楽しみください。