親父の呟き

本日の晩酌



今夜の晩酌はオムレツと生ハムと赤ワイン

淡路産の新玉ねぎをバターで炒めて


玉子を投入してスライスチーズを乗せて出来上がり

生ハムはベジョータ30ヶ月熟成
イベリコ豚 生ハム

赤ワインはスペインのテンプラニーニョとボーバルを使った重めのワインでした

酔いそう


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「B級グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事