こんにちは
今日は暑いですね
さて溶けない粉糖を使って昨日ブール ド ネージュを作りました。
果たして結果は…⁉︎

溶けない粉糖すごい
この間と付き方が全然違います。
今回は生地もしっかり休ませたので成形がすごくしやすくて、ヒビ割れもあまりありませんでした。
やっぱり手抜きはダメですね
気軽に作れるクッキーなのでまた作ろうと思います

今日は暑いですね

さて溶けない粉糖を使って昨日ブール ド ネージュを作りました。
果たして結果は…⁉︎

溶けない粉糖すごい

この間と付き方が全然違います。
今回は生地もしっかり休ませたので成形がすごくしやすくて、ヒビ割れもあまりありませんでした。
やっぱり手抜きはダメですね

気軽に作れるクッキーなのでまた作ろうと思います
