今日はABCクッキングのケーキマスターコースを受講してきました。
作ったケーキはこれ!
ムース オ テ エ オ シトロンです。舌かみそう(笑)
初マスター、どんな方とご一緒になるのかドキドキしていたのですがまさかのマンツーマン!
よく授業を受ける先生だったので、おしゃべりしながらのんびり受講できました。分からない所も質問できて満足です(*^^*)
さて肝心のケーキはミルクティーとレモンの2層のムースです。味見をしたのですが、さっぱりしていてこれからの季節にはぴったりだと思いました♪
上にかけたイチゴとマンゴーのパウダーもきれいです✨
今日は箱もこんなに可愛い♡現在ABCではキャスキッドソンとコラボしたレッスンを開講しているそうですよ💡
頂いたお土産も豪華だったしマスターコース、幸先良さそうです\(^o^)/
作ったケーキはこれ!
ムース オ テ エ オ シトロンです。舌かみそう(笑)
初マスター、どんな方とご一緒になるのかドキドキしていたのですがまさかのマンツーマン!
よく授業を受ける先生だったので、おしゃべりしながらのんびり受講できました。分からない所も質問できて満足です(*^^*)
さて肝心のケーキはミルクティーとレモンの2層のムースです。味見をしたのですが、さっぱりしていてこれからの季節にはぴったりだと思いました♪
上にかけたイチゴとマンゴーのパウダーもきれいです✨
今日は箱もこんなに可愛い♡現在ABCではキャスキッドソンとコラボしたレッスンを開講しているそうですよ💡
頂いたお土産も豪華だったしマスターコース、幸先良さそうです\(^o^)/