森の小道(NEW)

あ~した天気になあれ。

最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
見事な焼き色です (may)
2006-12-12 07:47:06
厚焼き玉子は、なかなかむずかしい料理です。
これだけきれいな「焼き色」がついていれば、間違いなくおいしいです。
私が保証します。あ、偉そうでしたね。一応、調理人なもので・・・。
返信する
mayさま (yumi)
2006-12-12 09:03:24
たかが卵焼き、されど卵焼き。
一呼吸入れてから焼くと
いい感じ・・・。
ふわっと、つるっとさせるのは
難しいです。
プロにお褒め頂いて
今日は1日いい気分♪
返信する
卵焼きも (yuu)
2006-12-13 22:55:04
とてもおいしそうなので
こちらにも書かせていただきます。
卵焼きに蜂蜜を使うのって
アイデアですね~!
身体にも良さそうだし…
返信する
yuuさま (yumi)
2006-12-14 09:13:06
今蜂蜜にはまっているんです。
国産のアカシアはちみつはクセがないので
コーヒーに入れても美味しいです。
返信する
卵焼き~。 (こむこむ♪)
2006-12-14 22:05:28
我が家でもお弁当のおかずに卵焼きとウインナーはかかせないですね。
蜂蜜を入れるのは初めて聞きました。こちらは桜海老とか卵で巻くくらいでしたので、今度やってみます!
返信する
こむこむさま (yumi)
2006-12-15 09:49:07
その他にはだしと塩少々加えます。
だしまき卵は美味しくってやめられませ~ん。
返信する