
キャベツとそら豆のパスタ」です。見た目少し悪いけど
って作りましたよ~。
パスタ茹で上がり直前に、豆、キャベツをいれ一緒に茹でてやりました。
フライパンで少量のニンニクと冷蔵庫に入っていたハムを焼いて、茹で上がったパスタを入れてオリーブオイルをかけてあらびきコショウをかけて出来上がり!
豆の皮剥くの面倒でそのまま料理したら食べるときに面倒だったのが反省
まぁ男の料理ということで見逃してください
味は結構良かったんですがやっぱり手抜きはだめだ~。豆も残りわずか!
って食べます!!

パスタ茹で上がり直前に、豆、キャベツをいれ一緒に茹でてやりました。
フライパンで少量のニンニクと冷蔵庫に入っていたハムを焼いて、茹で上がったパスタを入れてオリーブオイルをかけてあらびきコショウをかけて出来上がり!



味は結構良かったんですがやっぱり手抜きはだめだ~。豆も残りわずか!

今晩まねっこしてトライしてみよ~。
皮は確かに食べるときに大変そうですが、
充分美味しそうですよ!!
キャベツとハムの相性もいいし、
サッパリ系でいいです!
それにしても、いつもルリヲさんのブログを見て思うけど・・・
ルリヲさんの撮ったご飯やおかず他の写真、すっごく美味しそうに見えます
とても美味しそーに写ってます
でも自分でやる時は、ちゃんと皮も剥こう
まねっこしてみてくださいね~。美味しく出来たら教えてくださいね~。
のりさんへ
さっぱり系で美味しかったですよ~。やっぱり皮が邪魔でしたが…。ようやく豆の呪縛から開放されました。実家から電話があって豆を取りに来るようにと…でも当分豆は…。
チャチャ丸さんへ
豆好きにはこの時期たまらないですよね。
ウチは頻繁にもらうので少し飽きてきましたが…
写真褒めて下さって有難うございます!
じっくり撮りたいのですが、食欲の方が勝ってしまってしまいます。
これからも頑張っていい写真撮れるように頑張りますね!