今日は とってもいいお天気で、朝から布団干したりして・・・
ポットホルダーできました。
北欧の小さな刺繍の本を参考にしました。
形はちょうちょみたいで、真ん中にリボンが渡してあるのですが、紐の長さがたりなかったので、少し変えてみました。
裏側です。 リネンに消しはん シンプルな仕上がりです。
仕事の話し 少々、
去年、私がデザインした桜ジャム、今年もまた販売の時期がやってきました。依頼を頂いたので、ラベル作りにも追われたいます。
桜ジャムは、農家の加工グループの方が作られています。この画像は去年の
今年の桜ジャムも美味しいそうです。原材料桜花弁100㌫ 酸味料、クエン酸、ペクチン、砂糖で作られています。
5月連休から、鳥取県東部の各道の駅で販売されます。もし見かけられたら、是非買って頂きたいなーって思います。
宣伝のようですが・・・パン、ヨーグルト、紅茶とかに添えて食べると美味しいです。
ちなみに、私はパンにチーズをのせてこんがりと焼き、その上にジャムをのせて食べます。
今年のジャムはまだ食べていませんが、楽しみにしています。
人気ブログランキングに参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです。宜しくねっ
ポットホルダーできました。
北欧の小さな刺繍の本を参考にしました。
形はちょうちょみたいで、真ん中にリボンが渡してあるのですが、紐の長さがたりなかったので、少し変えてみました。
裏側です。 リネンに消しはん シンプルな仕上がりです。
仕事の話し 少々、
去年、私がデザインした桜ジャム、今年もまた販売の時期がやってきました。依頼を頂いたので、ラベル作りにも追われたいます。
桜ジャムは、農家の加工グループの方が作られています。この画像は去年の
今年の桜ジャムも美味しいそうです。原材料桜花弁100㌫ 酸味料、クエン酸、ペクチン、砂糖で作られています。
5月連休から、鳥取県東部の各道の駅で販売されます。もし見かけられたら、是非買って頂きたいなーって思います。
宣伝のようですが・・・パン、ヨーグルト、紅茶とかに添えて食べると美味しいです。
ちなみに、私はパンにチーズをのせてこんがりと焼き、その上にジャムをのせて食べます。
今年のジャムはまだ食べていませんが、楽しみにしています。
人気ブログランキングに参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです。宜しくねっ