今日はお好み焼きをチンしようと思ってたんですけどちょっと買い物に出ないといけなくてスーパーに行きました。
必要なものだけ買って帰ればいいものをあれやこれやと買ってしまいます(^^;
これがスーパーの魔力かっ((((;゚Д゚)))))))
結局、豆腐が安くて四川式麻婆豆腐にメニュー変更‼︎
長ねぎもみじん切りで入れたんですけど緑の部分が残ってもったいなかったので中華スープを作って見ました✨
スープ、お湯に鶏がらスープの素を入れたところまではいい感じだったんですが…
出来上がって食事の段階でビミョーに濃いというか辛いと言うか…
犯人はネギか?!
次はそこも味の計算に入れないとと勉強になりました笑
必要なものだけ買って帰ればいいものをあれやこれやと買ってしまいます(^^;
これがスーパーの魔力かっ((((;゚Д゚)))))))
結局、豆腐が安くて四川式麻婆豆腐にメニュー変更‼︎
長ねぎもみじん切りで入れたんですけど緑の部分が残ってもったいなかったので中華スープを作って見ました✨
スープ、お湯に鶏がらスープの素を入れたところまではいい感じだったんですが…
出来上がって食事の段階でビミョーに濃いというか辛いと言うか…
犯人はネギか?!
次はそこも味の計算に入れないとと勉強になりました笑