なぁにぃぃ〜〜!
はい!懐かしネタでスタート致しました本日2度目のブログアップでございます^ ^
今日の晩ご飯…煮込み…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/28/a8f35f79204b2ba46f2addb475c03870.jpg)
煮込みすぎハンバーグです笑
10分くらいの煮込み時間の間にこの1つ前のブログ(かっこいい✨)を書いてたら夢中になりすぎて火をかけてるの忘れてました💧
ただ弱火だったのでそこまでコゲはしなかったんですがやっぱり煮詰まりすぎてすごく濃厚…笑
添えつけの野菜たち、いただきもののじゃがいもを素揚げして塩を振り、インゲンはお湯に塩を入れて茹でずお湯に入れる前に塩を振って茹で、その後冷水へ…
とうもろこしは缶詰なんですけど右上のスープとは違う缶詰を使用しています。
メインではなくそっちにちょっとこだわってみましたが…正直わからない笑
こだわりって結局、作り手の自己満足なのかなぁなどと思ったりして…
それなりに美味しかったからいいんですけどね☆
はい!懐かしネタでスタート致しました本日2度目のブログアップでございます^ ^
今日の晩ご飯…煮込み…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/28/a8f35f79204b2ba46f2addb475c03870.jpg)
煮込みすぎハンバーグです笑
10分くらいの煮込み時間の間にこの1つ前のブログ(かっこいい✨)を書いてたら夢中になりすぎて火をかけてるの忘れてました💧
ただ弱火だったのでそこまでコゲはしなかったんですがやっぱり煮詰まりすぎてすごく濃厚…笑
添えつけの野菜たち、いただきもののじゃがいもを素揚げして塩を振り、インゲンはお湯に塩を入れて茹でずお湯に入れる前に塩を振って茹で、その後冷水へ…
とうもろこしは缶詰なんですけど右上のスープとは違う缶詰を使用しています。
メインではなくそっちにちょっとこだわってみましたが…正直わからない笑
こだわりって結局、作り手の自己満足なのかなぁなどと思ったりして…
それなりに美味しかったからいいんですけどね☆