おはようです
今日は成人の日ですね。
新成人の皆様、おめでとうございます。
都内はまだ、雪が溶け切ってないところもあるので
気を付けて移動してくださいね
さてコテージ記の続き~~
夜になって、お夕飯の時間
まずはロコリルちゃんからね~~
撮影は昼間のうちにしています
馬肉のお好み焼き
米粉で作成
そして私達は
いかげそ揚げ
一味マヨを、ちょろっと付けると旨し
箸休め2種(浸し豆、大和芋の浅漬け)
メインは
チーズダッカルビ
チーズがトロ~っとして美味しい~~
色は薄付きだけど、ギャバンのスパイス使ってるので結構スパイシー
石焼きビビンパ
玉子がツルリと滑ってしまった
在庫の関係で、牛肉では無く豚肉です
混ぜ混ぜして~~
見えないけれど、おこげが最高~~
この日も
みんなに見守られながら(珍しく、リコも起きてる)
初日のお夕飯、美味しくごちそう様でした
明日に備えて、早目に
お休みなさ~~い
ランキングに参加しています
下の写真をクリックして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す
今日は成人の日ですね。
新成人の皆様、おめでとうございます。
都内はまだ、雪が溶け切ってないところもあるので
気を付けて移動してくださいね
さてコテージ記の続き~~
夜になって、お夕飯の時間
まずはロコリルちゃんからね~~
撮影は昼間のうちにしています
馬肉のお好み焼き
米粉で作成
そして私達は
いかげそ揚げ
一味マヨを、ちょろっと付けると旨し
箸休め2種(浸し豆、大和芋の浅漬け)
メインは
チーズダッカルビ
チーズがトロ~っとして美味しい~~
色は薄付きだけど、ギャバンのスパイス使ってるので結構スパイシー
石焼きビビンパ
玉子がツルリと滑ってしまった
在庫の関係で、牛肉では無く豚肉です
混ぜ混ぜして~~
見えないけれど、おこげが最高~~
この日も
みんなに見守られながら(珍しく、リコも起きてる)
初日のお夕飯、美味しくごちそう様でした
明日に備えて、早目に
お休みなさ~~い
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