おはようです
コテージ記事の続き~~
午前中から、ランラン楽しんで
この日のブランチはBBQ
暑くなると、中々難しいから
今の時期が狙い目だね
今日のメニューは
牛ステーキ
牛タン
どでかホッケ
ジョンソンヴィルソーセージ
ピーマン
南瓜
とうもろこし
今現在は出荷停止になってる、アサヒの生ジョッキ缶で乾杯~~🍻
冷やし過ぎて、イマイチな泡立ちだけど
さぁ~、ロコ父に焼き焼きしてもらいましょう~~
どでかホッケ、最初カットして半身だけ焼いたんだけど
美味し過ぎて、もう半身も焼いて完食~~
お取り寄せの牛タンも、柔らかくってウマ~~
そしてメインの
ステーキ
いつもは胃もたれして、ほぼ食べられないんだけど
この日は絶好調でペロリ
BBQ〆の恒例の、磯部巻きも焼いて(左上)
みんなには、野菜と牛タンを少しだけお裾分け
熱い視線に見守られながら
美味し楽しのBBQtimeとなりました
ランキングに参加しています
下の写真をクリックして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す
コテージ記事の続き~~
午前中から、ランラン楽しんで
この日のブランチはBBQ
暑くなると、中々難しいから
今の時期が狙い目だね
今日のメニューは
牛ステーキ
牛タン
どでかホッケ
ジョンソンヴィルソーセージ
ピーマン
南瓜
とうもろこし
今現在は出荷停止になってる、アサヒの生ジョッキ缶で乾杯~~🍻
冷やし過ぎて、イマイチな泡立ちだけど
さぁ~、ロコ父に焼き焼きしてもらいましょう~~
どでかホッケ、最初カットして半身だけ焼いたんだけど
美味し過ぎて、もう半身も焼いて完食~~
お取り寄せの牛タンも、柔らかくってウマ~~
そしてメインの
ステーキ
いつもは胃もたれして、ほぼ食べられないんだけど
この日は絶好調でペロリ
BBQ〆の恒例の、磯部巻きも焼いて(左上)
みんなには、野菜と牛タンを少しだけお裾分け
熱い視線に見守られながら
美味し楽しのBBQtimeとなりました
ランキングに参加しています
下の写真をクリックして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す