おはようです
ランラン楽しんで
お部屋でまったりしていたら、2日目のお夕飯の時間
女子チームに、催促されちゃいました
急いで用意するよ~~
この日は
ステーキプレート
さぁ、頂きましょう
いっぱい走ったから、お腹空いたよね~~
一心不乱で、食べてくれました
わんこのご飯の後は、人のお夕飯
たこ焼きメインのはずが・・・
まさかの、たこ焼き器を忘れると言う失態に、
焼く直前に気づくと言う
仕方無いので、コテージにある深型のホットプレートで
お好み焼き風に焼きました
家で作った燻製も
手羽中、笹かまぼこ、うずらの玉子
そして絶品だったたらこ
燻製の時間は短めで、半生に仕上げるのがコツ
そして
アヒージョ
海老は普通に美味しいけれど
ホタルイカと、空豆がうんま~~~い
メインだったはずの
たこ焼き風お好み焼き
これはこれで美味しい~~
食べている間中
張り付くお二人さん
こちらの食いしん坊さんは
最近早寝なので、もうおネムさんみたいです
それでもガムtimeには、もちろん参加
ルコのガムの食べ方は
お手手で持たず、ワイルドに食べます
朝から遊んだから、みんな眠そうだね
また明日ね、お休みなさ~~い
ランキングに参加しています
下の写真をクリックして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す
ランラン楽しんで
お部屋でまったりしていたら、2日目のお夕飯の時間
女子チームに、催促されちゃいました
急いで用意するよ~~
この日は
ステーキプレート
さぁ、頂きましょう
いっぱい走ったから、お腹空いたよね~~
一心不乱で、食べてくれました
わんこのご飯の後は、人のお夕飯
たこ焼きメインのはずが・・・
まさかの、たこ焼き器を忘れると言う失態に、
焼く直前に気づくと言う
仕方無いので、コテージにある深型のホットプレートで
お好み焼き風に焼きました
家で作った燻製も
手羽中、笹かまぼこ、うずらの玉子
そして絶品だったたらこ
燻製の時間は短めで、半生に仕上げるのがコツ
そして
アヒージョ
海老は普通に美味しいけれど
ホタルイカと、空豆がうんま~~~い
メインだったはずの
たこ焼き風お好み焼き
これはこれで美味しい~~
食べている間中
張り付くお二人さん
こちらの食いしん坊さんは
最近早寝なので、もうおネムさんみたいです
それでもガムtimeには、もちろん参加
ルコのガムの食べ方は
お手手で持たず、ワイルドに食べます
朝から遊んだから、みんな眠そうだね
また明日ね、お休みなさ~~い
ランキングに参加しています
下の写真をクリックして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す