今日、会社の同僚に頂いたトマト料理〜〜
トマトのビネガー漬け
湯むきしたトマトに、
玉ねぎとセロリの葉っぱをみじん切りして、
酢とお砂糖と混ぜ合わせた液をかけたもの
セロリ苦手なんだけど、食べれたー
しかも、美味しかった〜〜
収穫したトマトで作ろうと思います
これで、セロリ好きになるかも〜(食べれないんじゃなくて、食べれるけど苦手で、出来たら食べたくないお野菜なのですよ、、)←あ、いらん説明やった?(笑)
トマトのビネガー漬け
湯むきしたトマトに、
玉ねぎとセロリの葉っぱをみじん切りして、
酢とお砂糖と混ぜ合わせた液をかけたもの
セロリ苦手なんだけど、食べれたー
しかも、美味しかった〜〜
収穫したトマトで作ろうと思います
これで、セロリ好きになるかも〜(食べれないんじゃなくて、食べれるけど苦手で、出来たら食べたくないお野菜なのですよ、、)←あ、いらん説明やった?(笑)