@81u6HRTHZEdpw44 水切りして、一晩浸けました(*´▽`*)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 20:08
手軽でいい肴になります!
@ganguro109 外食が続くと、やっぱりお魚が食べたいなぁと思うんですよね。
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 20:09
家のグリルが調子悪くて火力が上がらなくて、焼けるまですんごい時間かかります(;´∀`)
@band_ou38b いつもは薄切りにして、岩塩、オリーブオイルで食べてます(*´▽`*)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 20:10
アボカドは、これか、塩昆布まみれにすることが多いです。
1個で2日、みたいな感じで(笑)
@murai_h ( ゚Д゚)!!!!
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 20:28
@murai_h いえいえ、体力の消耗は避けたいですからね~(*´▽`*)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 20:57
明日追いかけます(笑)
11/18 東京スポーツ杯2歳ステークス、2着ルーカス。
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 22:01
これからの成長が本当に楽しみな1頭。
お兄さんに似た、強い存在感はさすがです。
どうしても気になったのは、この幕のあたりに来ると、ひゅるひゅる嘶いていたコト。4回連続で。… twitter.com/i/web/status/9…
@ganguro109 強火で、さっ!ができなくて、ピザトーストとか、なかなか焼けなくてイラっとします(笑)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 22:38
@symphonyviolin 祝杯は明日の夜まで取っておきます( ̄▽ ̄)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 22:38
@ono244part2 お豆腐、水切りをして、お好みの濃さ?のお出しとか、面倒な時は麺つゆをビニール袋に入れて、お豆腐を入れて、一晩冷蔵庫に入れておくだけです(*´▽`*)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 22:40
かんたんですよー!
@qNUfm7zNlmD7lVd やっぱり、作って食べると1日が終わった感じがします…
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 22:40
11/18 東京スポーツ杯2歳ステークス。
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 23:22
さすがの強さでした、ワグネリアン。
父ディープインパクト
母父キングカメハメハ
母の母ブロードアピール
金子さんの夢の結晶の1頭。
この後、もちろん、父、母父のような路線を歩むわけですが… twitter.com/i/web/status/9…
今日の一部の皆様用の画像でございます(そっ)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 23:24
…( ˘ω˘)スヤァ…って、
ちがーう!? pic.twitter.com/LQGIx4moLD
あらためまして、今日の一部の皆様用の画像でございます(そっ)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 23:29
…( ˘ω˘)スヤァ pic.twitter.com/RmR2VtDjAv
11/18東京競馬場 秋陽ジャンプステークス
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 23:41
4着ビットアレグロ(上野翔騎手)
ミュージカル仕立て。
(なんとなく)
(セリフが聞こえてきそうだ) pic.twitter.com/mR2GXk3Sim
花輪くん「僕の人生はいつも一人旅さ」
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年11月18日 - 23:42
…みたいな感じの(;´∀`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます